UNSER OLIVENÖL

FortunatoOlio di Oliva Extra Vergine

Das Glück der toskanischen Hügel.

Aus den Olivensorten Moraiolo, Leccino und Frantoio.
Gewachsen auf 450m Seehöhe. Sorgfältig geerntet bei Hand.

Schonend Kaltextrahiert und gefiltert. In Edelstahlfässern gelagert und von uns persönlich abgefüllt.

Saftiges hellgrün, frisch, fruchtig, animierend. Leicht herbe Textur.

Zu unserem Olivenöl im Shop
Spezeria Olivenöl Fortunato Extra Vergine
Spezeria Olivenöl Fortunato Extra Vergine

Das perfekte Finisheines jeden mediterranenund alpinen Gerichtes

Unser Olivenöl Fortunato Extra Vergine eignet sich hervorragend für kalte Vorspeisen wie Tomate mit Burrata, Bruschetta, Rindercarpaccio, bunten Salaten – ja auch zu unserem heißgeliebten „sauren Graukas“ ..

Geträufelt über Fisch oder Fleisch vom Grill – gibt es dem Gericht eine ganz besondere Note.